Sie sind hier: Anleitungen / Bildbearbeitung / Speichern
Deutsch
English
Français
Русский
Montag, 11.12.2017

Bilder speichern

Wenn Sie ein bearbeitetes Bild unter dem gleichen Namen speichern, wird das Original überschrieben und ist unwiderruflich weg – wenn Sie nicht noch eine Kopie auf CD oder woanders haben. Ich empfehle, dem Bild immer erst einmal mit "Speichern unter" einen anderen Namen zu geben, damit man im Notfall das Original noch hat.

Speichern Sie ein zu bearbeitendes Bild zunächst in einem nicht komprimierenden Format wie z.B. BMP, TIFF oder PSD. Die Kompression sollte zum Schluss erfolgen.